E-book Boas práticas de reúso de água

Material reúne informações sobre como aplicar o reúso de água na indústria de alimentos e bebidas

Planejamento é essencial

Otimize o uso de recursos identificando onde há mais consumo e reduza gastos, se possível. Isso pode criar independência de concessionárias, maior disponibilidade de água e menor cobrança.

Metas e prioridades

Defina e capacite os gestores da água. Desenvolva processos e um sistema de gestão para manter bons índices de consumo.

Marketing positivo

Comportamento empresarial impacta na decisão de compra de consumidores. Boa prática ambiental é valorizada e gera ganho de imagem.

Este e-book é oferecido pela Fispal Tecnologia

Maior e mais completo encontro da indústria de alimentos e bebidas, a Fispal Tecnologia é uma  Feira Internacional de Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, que reúne empresários, executivos e profissionais de toda a cadeia produtiva. São mais de 50 mil visitantes vindos de 30 países, 2.000 marcas expositoras e 80 expositores internacionais. É organizada pela Informa Exhibitions, maior promotora de feiras do País.

Boas práticas de reuso de água

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.