Boas práticas da indústria de alimentos e bebidas

Como se adaptar à transformação do setor aumentar a produtividade

Acompanhe o avanço tecnológico da indústria

A indústria de alimentos e bebidas, assim como muitas outras, está sofrendo profundas transformações com o avanço da tecnologia e a implementação da Indústria 4.0. Com isso, a busca pelo aumento da produtividade e diminuição do desperdício se torna cada vez mais recorrente e urgente. Afinal, a adoção de boas práticas é o que permite tornar a empresa mais otimizada e, assim, conquistar novos diferenciais e uma margem de lucro maior.

Neste material, você confere algumas das boas práticas essenciais para a indústria de alimentos e bebidas em importantes frentes, como maquinário, adoração de novas tecnologias e controle de qualidade.

Este material é oferecido pela Fispal Tecnologia

Maior e mais completo encontro da indústria de alimentos e bebidas, a Fispal Tecnologia é uma  Feira Internacional de Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, que reúne empresários, executivos e profissionais de toda a cadeia produtiva. São mais de 50 mil visitantes vindos de 30 países, 2.000 marcas expositoras e 80 expositores internacionais. É organizada pela Informa Exhibitions, maior promotora de feiras do País.

E-book Boas práticas da indústria de alimentos e bebidas

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.