Vantagens do raio-x na produção de alimentos

Veja como ter mais segurança na produção de produtos alimentícios

Mais segurança na sua linha de produção

O raio-X na produção de alimentos é uma forma eficaz, confiável e certeira de identificar contaminantes físicos durante a produção.

Neste infográfico, você confere as principais vantagens do raio-x para a sua indústria alimentícia. 

Este material é oferecido pela Fispal Tecnologia

Maior e mais completo encontro da indústria de alimentos e bebidas, a Fispal Tecnologia é uma  Feira Internacional de Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, que reúne empresários, executivos e profissionais de toda a cadeia produtiva. São mais de 50 mil visitantes vindos de 30 países, 2.000 marcas expositoras e 80 expositores internacionais. É organizada pela Informa Exhibitions, maior promotora de feiras do País.

Infográfico vantagens raio-x

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.