Ciclo de Palestras TecnoCarne

 

O Ciclo de Palestras TecnoCarne reuniu profissionais e empresas que atuam no setor de processamento de proteína animal e vegetal para discutir juntos o futuro, tendências e novidades do mercado.

Confira os temas e palestrantes que participaram!

 

21/06

  • Carne Cultivada - Fabiana Galland, Pesquisadora - Ital;
  • Medidas de Controle para evitar contaminação microbiana na carne? - Thiago Braga Izidoro, Médico Veterinário - CIPOA;
  • Bem Estar Animal e os Impactos positivos na Qualidade da Carne - Lara Bonfim, Consultora - Consultoria Lara Bonfim;
  • Um Novo Olhar para Rastreabilidade Bovina - Felipe de Medeiros Rimkus - Engenheiro Agrônomo - SEBRAE/SP.

 

22/06

  • Produtos Carneos Clean Label: Desafios e Oportunidades - Renata Faracco Fantaccini - Vice-Presidente, ABEA/SP;
  • Rastreabilidade - Tiago Azevedo, Consultor de Vendas de Software - MAREL;
  • Quais os impactos dos controles de doenças nos animais, na produção de carne? - Affonso dos Santos Marcos - Médico Veterinário, DEFESA AGRO DE SP
  • Principais Tendências do Consumo de Carne 2022 - Andréa Mesquita - Fundadora e CEO - O Território da Carne;
  • O Desenvolvimento de Proteínas e Lípídios alternativos a base de Insetos para Alimentação Animal - Joao Paulo Campos - Fundador - Agrin Biofábrica.

 

23/06

  • Tendências de Embalagens para Produtos Cárneos - Fiorella Hellmeister,Gerente Tecnica - CETEA ITAL;
  • Processamento de Produtos Carneos Defumados - Ana Lucia Lemos, Diretora do Setor de Carnes - ITAL;
  • Diagnóstico e Prevenção das doenças que impactam na produção da Carne - Reuel Luiz Gonçalves - Mestre em Ciências, Biogénesis Bagó Saúde Animal
  • Plant based Meat: Expectativa e realidade - Sergio Pflanzer - PHD Professor, Unicamp.