A SVB, Sociedade Vegetariana Brasileira, levou pela primeira vez na FISPAL TEC, o seu programa OPV, Opção Vegana, que tem como objetivo ajudar gratuitamente as indústrias de alimentos e bebidas com dois tópicos: Formulação de novos produtos e/ou Substituição/adaptação de ingredientes veganos em produtos já existentes, fomentando a acessibilidade à alimentação vegana a sociedade por meio do produto industrializado em grande escala.

A SVB ofereceu consultorias preliminares de 20 minutos com um especialista neste mercado que vem crescendo a cada ano. Nesta conversa já era possível identificar quais são os próximos passos a serem tomados no pós feira.

Além disso, a SVB também ofereceu palestras sobre o tema com grandes nomes da indústria, debatendo a importância e a ascensão dessa tendência que está cada vez mais em pauta na sociedade atual.

Tipos de consultoria que foram oferecidas na Fispal Tecnologia:

  • Formulação de novos produtos: indicado para as indústrias que já perceberam a demanda de clientes
  • Substituição/adaptação de ingredientes veganos em produtos já existentes: indicado para as indústrias que buscam substituição de ingredientes e visam o aumento de portfólio de produtos. 

 

Programação das Palestras

14:30

Snacks naturais, orgânicos e veganos
Palestrante: Raquel Barreira - Mãe Terra

15:30

Inovações no Brasil e no mundo na indústria de alimentos veganos
Palestrante: Felipe Krelling - The Good Food Institute

16:30

Congelados veganos
Palestrante: Mariana Falcão - Mr. Veggy

17:30

Certificação Selo Vegano como agente transformador no mercado
Palestrante: Guilherme Carvalho - SVB

14:30

Produção de snacks saborosos a partir de ingredientes saudáveis
Palestrante: Renata Lobato Marder e Cristiane Schamne - Inspire

15:30

Processo de certificação Selo Vegano
Palestrante: Maria Eduarda Lemos - SVB

16:30

Caso Hellmann’s: um produto clássico em versão vegana
Palestrante: Tarsia Tormena, Mayara Aliprandi e Carolina Riotto - Unilever

17:30

Inovações no Brasil e no mundo na indústria de alimentos veganos
Palestrante: Felipe Krelling - The Good Food Institute

14:30

Tecnologia de vegetais enlatados
Palestrante: Ana Camiza e Alessandra Cervetto - Bonduelle

15:30

Revolucionando a indústria tradicional de ingredientes
Palestrante: Fernando Santana - R & S Blumos

16:30

Carne 2.0: o que isso significa para a indústria
Palestrante: Alessandra Luglio - SVB

17:30

Certificação Selo Vegano como agente transformador no mercado
Palestrante: Guilherme Carvalho - SVB

13:30

Processo de certificação Selo Vegano
Palestrante: Maria Eduarda Lemos - SVB

14:30

Chocolates veganos: mudança no comportamento e preferências do consumidor
Palestrante: Ana Alves - Chocolife

15:30

Revolucionando a indústria tradicional de ingredientes
Palestrante: Fernando Santana - R & S Blumos

16:30

Carne 2.0: o que isso significa para a indústria
Palestrante: Alessandra Luglio - SVB

17:30

Queijos Veganos
Palestrante: Tobias Biselli - Galpão Cucina

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