Vamos unir o setor alimentício, entender os novos desafios que temos pela frente, criar conexões de solidariedade e compartilhar informação para transformar o nosso amanhã!

Somos o núcleo de alimentos e bebidas composto pelos eventos: Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes, Food ingredients South America e TecnoCarne. Juntos, possuímos mais de 200 mil contatos de profissionais de toda a cadeia alimentícia e 25 canais diferentes que, a partir de hoje, mudam para um único foco: compartilhar informação, divulgar projetos solidários e conectar toda a cadeia alimentícia nesse momento de grandes incertezas perante essa pandemia.

Vamos nos ajudar a entender como podemos solucionar os mais diversos desafios que teremos pela frente e pra isso, iremos buscar profissionais na área de alimentos e bebidas, associações, institutos para espalharmos esperança e mostrar como podemos nos reinventar nesse momento.


Projeções da cadeia alimentícia para 2021

Participações: 

✔️ Gustavo Moreira de Aquino, sócio fundador do Sabor das Índias;

✔️ Rodrigo Barros, CEO da Boali.

O futuro dos laticínios: os aprendizados de 2020 e as oportunidades para o mercado

Participações: 

✔️ Eduardo Eisler, diretor geral e sócio da Leite Letti;

✔️ Sergio Martins Barbosa, diretor da RAR;

✔️ André Shibata (Ki), Coordenador de Marketing na Fermentech.

Sustentabilidade e inovação na indústria de alimentos e bebidas

Participações: 

✔️ João Lima, coordenador de qualidade da Copra Alimentos;

✔️ Enrico Milani, CEO da Vapza Alimentos.

Tecnologia e embalagem: bom para a indústria, melhor para o consumidor

Participações: 

✔️ Melissa Gomide Carpi - Gerente de Inovação de Produto da Jasmine Alimentos;

✔️ Henry Assef, executivo de realidade aumentada da Massfar e embaixador da Fispal Tecnologia;

✔️ Fábio Mestriner, consultor da Ibema Papelcartão, designer e professor.

Produção e distribuição de produtos alimentícios: o que mudou?

Participações: 

✔️ Felipe Castellani, co-fundador e diretor de consumo da Liv Up;

✔️ Monica Pieratti, diretora de portfólio para a área de processamento da Tetra Pak.


CONFIRA OS ÚLTIMOS WEBINARS

Transformação digital na indústria de alimentos e bebidas

Mediadora:
✔️Ana Paula Teixeira, Gerente de Conteúdo das Fispal Food Service.

Debatedores:

✔️Guido Carelli, Vice Presidente de B2B - Infracommerce;
✔️Carolina Sevciuc, Diretora de Transformação Digital - Nestlé;
✔️Sergio Pinto, Diretor de Inovação - BRF;
✔️Eduardo Horai, Chief Technology Officer / Vice-President of Technology, AMBEV;
✔️Cecília Alexandre, Diretora de Marketing - The Kraft Heinz Company.
Patrocínio: Infracommerce

Novas embalagens para um NOVO consumo

Mediador:
✔️ Mario Narita, Sócio, Narita Strategic Design.

Debatedores:
✔️ Adão Parra, Commercial & Supply Director, Diadema Flexíveis;

✔️ Ana Pontes, Gerente de Desenvolvimento de Embalagens, Cargill;

✔️ Kleber Mendonça, Marketing, Predilecta e És Marca;

✔️ Luciana Pellegrino, Diretora Executiva, ABRE;

✔️ Vivian Haag Leite, Diretora de Marketing, Tetra Pak;

✔️ Zita Krammer, Senior Sustainability Packaging Manager Latam, UNILEVER.

Desafios e oportunidades para a retomada econômica da indústria alimentícia

Mediador:

✔️Elizabeth Farina, Economista e Diretora Presidente, Tendências Consultoria

Debatedores
✔️Patricia Ellen, secretária de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado de São Paulo

✔️Gustavo Junqueira, secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo

✔️Alexandre Jobim, presidente da ABIR - Associação Brasileira das Indústrias de Refrigerantes e de Bebidas não Alcoólicas

✔️Helvio Collino, presidente da ABIAM - Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos

✔️João Dornellas, presidente executivo da ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos

✔️Ricardo Santin, diretor executivo da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal

Mudanças de Comportamento do Consumidor em Compras Durante a COVID-19 e Tendências Futuras.
 

Mediador:
✔️
João Dornellas, Presidente Executivo, ABIA

Debatedores:
✔️ Cristina Faganello, Líder de Food Industry da Cargill
✔️ Daniela Toledo, Líder da Indústria de Alimentos, Nielsen
✔️ Diego Venturelli, Marketing Strategy & Consumer Insights, Nestlé
✔️ Gustavo Assis Rodrigues, Executive Director, Mastersense
✔️ Suzan Nessaif, Diretora de Vendas, Nexira
✔️Elizabeth Farina, Economista e Diretora Presidente, Tendências Consultoria