A Arena Fispal Tec 2024 será um encontro para os decisores da indústria de alimentos e bebidas que buscam ideias inovadoras para transformar seus processos e inspirar novos comportamentos. Durante quatro dias intensos, teremos a oportunidade de discutir temas importantes para o setor, bem como para os consumidores.

Horários do Evento: Terça a quinta-feira: das 13h às 20h / Sexta-feira: das 13h às 18h.

Horários do Congresso: Terça a quinta-feira: das 14h às 18h / Sexta-feira: das 14h às 17h.



Confira quais serão os temas abordados em 2024

Dia 18 de junho: INOVAÇÃO & TECNOLOGIA INDUSTRIAL

PAINEL

14h - 14h40 - Estratégias de Gestão: Inovações para alcançar eficiência, produtividade e agilidade dentro dos processos industriais.

Luiz Noda, Head de Operações, Dori Alimentos.

Charles Giovanella, Diretor Executivo, Uniti Soluções para Envase.

Marcelo Jodar, Gerente Executivo de Vendas, Festo.

INDUSTRY TALKS

14h40 - 15h10 - Aumentando a produtividade da indústria alimentícia, integrando tecnologias de automação com Inteligência Artificial.

Victor Teles, Gerente Executivo de Soluções Customizadas da América do Sul, Festo.

CASE

15h10 - 15h30 - Automatização Robótica: Conheça os benefícios e desafios dos robôs automatizados e colaborativos nas operações industriais.

André Araújo, Head de de Embalagem e Manutenção, Nestlé.

PAINEL

15h30 - 16h10 - Digital Revolucionando o Supply Chain: Tecnologias inovadoras impulsionam eficiência, economia e resiliência.

Daniel Augusto, Diretor de Customer Service e Logística, Kellanova.

Diogo Sales, Diretor de Operações, Mercado Livre.

Graciela Civolani, Supply Chain Director, Danone.

Thiago Carvalho Pereira, Vice President, Supply Chain, Natural One.

16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK 

CASE

16h40 - 17h - CASE M.Dias Branco - Desafios e Inovações na Jornada Rumo à Fábrica Inteligente: Integração avançada de dados na nuvem.

Ricardo Rebouças, Gerente Corporativo de Arquitetura de TI e Inovações, M.Dias Branco.

KEYNOTE

17h - 18h - Transformando o futuro do sistema alimentar em regenerativo conectanto inovação e sustentabilidade.

Barbara Sapunar, Diretora Executiva de Business Transformation, Nestlé Brasil.

Dia 19 de junho: EMBALAGEM, COMUNICAÇÃO & E-COMMERCE

PAINEL

14h - 14h40 - Desvendando o futuro sustentável das embalagens: Estratégias na era do reduzir, reutilizar, reciclar!

Luciana Sousa, Diretora de P&D na Categoria Nutrition LATAM, Unilever.

PALESTRA

15h10 - 15h30 - Embalagens em evolução: Tendências globais que moldam o futuro do setor!

PAINEL

15h30 - 16h10 - E-commerce Estratégico: Decifrando os clientes - O desafio de compreender para conquistar!

Lívia Seabra, Diretora de e-commerce, Mondelez Internacional.

Luiza Fontana, Senior eRetail Manager, The HEINEKEN Company.

Érico Melo, Diretor Comercial, Rappi Brasil.

16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK 

CASE

16h40 - 17h

Case Vida Veg - Conectando Valores: Estratégias poderosas de comunicação para transmitir a sustentabilidade no produto e conquistar o novo consumidor.

Arlindo Curzi, CEO, Vida Veg.

KEYNOTE

17h - 18h - Reposicionando a marca: Transformando negócios por meio da evolução e cultura inovadora.

Dia 20 de junho: ESG

PAINEL

14h - 14h40 - Alimentos que conectam: Foco na excelência com a revolução da diversidade, inclusão e equidade!

Angelica Souza, Gestora Sr. de Diversidade, Cultura, EVP, PepsiCo Brasil.

PAINEL - INDUSTRY TALKS

14h40 - 15h10 - Degustando o Futuro Sustentável: Inovação energética na indústria de alimentos e bebidas para uma geração mais limpa.

FLOTTWEG

PALESTRA

15h10 - 15h30 - Ética e Transparência: Chaves para uma governança corporativa visionária, impulsionando indústrias rumo a geração de valor.

Thiago Bezerra, Vice-Presidente de Finanças, PepsiCo Brasil.

PAINEL

15h30 - 16h10 - Estratégias de Sucesso: Gestão Sustentável e Redução Eficiente dos Recursos Hídricos.

Adilson Spolidoro, Diretor Industrial, Bauducco.

Renata Toledo Van Der Weken, Diretora de Meio Ambiente, Ambev.

16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK 

PAINEL

16h40 - 17h - Sustentabilidade no Prato: Inovação nos alimentos, transformando-os em opções saudáveis, saborosas e amigas do meio ambiente.

MODERADORA: Viviane Cremaschi Lima, Coordenadora de Relacionamento com a Indústria, SENAI Instituto de Tecnologia.

Luiz Carlos Demattê, CEO, Korin Alimentos.

KEYNOTE

17h - 18h - Alimentando vidas, transformando o mundo: ESG - Uma jornada saborosa de sustentabilidade e inovação.

Rodrigo Vsentini, General Manager & Vice President Marketing Nutrition Brazil, Unilever.

Dia 21 de junho (gratuito): Think Plastic apresenta: LANÇAMENTO: WORLD PLASTIC CONNECTION SUMMIT 2025 & COLOR TREND 2025.

Acesse aqui a programação e participe ou acesse o site da Think Plastic.

https://wpcs.thinkplasticbrazil.com/


Confira as fotos da última edição da Arena Fispal Tec

C1-_MG_3953
C1-_MG_3977
C1-_MG_3981
C1-_MG_4012
C1-_MG_4024
C2-IMG_9214