A Arena Fispal Tec 2024 será um encontro para os decisores da indústria de alimentos e bebidas que buscam ideias inovadoras para transformar seus processos e inspirar novos comportamentos. Durante quatro dias intensos, teremos a oportunidade de discutir temas importantes para o setor, bem como para os consumidores.

Horários do Evento: Terça a quinta-feira: das 13h às 20h / Sexta-feira: das 13h às 18h.

Horários do Congresso: Terça a quinta-feira: das 14h às 18h / Sexta-feira: das 14h às 17h.



Confira quais serão os temas abordados em 2024

PAINEL
14h - 14h50 - Estratégias de Gestão: Inovações para alcançar eficiência, produtividade e agilidade dentro dos processos industriais.

Gileno Correia, Diretor industrial, Solar Coca-Cola.
Luiz Noda, Head de Operações, Dori Alimentos.
Charles Giovanella, Diretor Executivo, Uniti Soluções para Envase.
Marcelo Jodar, Gerente Executivo de Vendas, Festo.


INDUSTRY TALKS
14h50 - 15h20 - Aumentando a produtividade da indústria alimentícia, integrando tecnologias de automação com Inteligência Artificial.

Victor Teles, Gerente Executivo de Soluções Customizadas da América do Sul, Festo.

CASE
15h20 - 15h40 - Automatização Robótica: Conheça os benefícios e desafios dos robôs automatizados e colaborativos nas operações industriais.

André Araújo, Head de de Embalagem e Manutenção, Nestlé.

PAINEL
15h40 - 16h30 - Digital Revolucionando o Supply Chain: Tecnologias inovadoras impulsionam eficiência, economia e resiliência.

MODERADOR: Diogo Sales, Diretor de Operações, Mercado Livre..
Daniel Augusto, Diretor de Customer Service e Logística, Kellanova.
Cristian Xavier, Diretor Técnico Supply, Ambev.
Graciela Civolani, Supply Chain Director, Danone.
Thiago Carvalho Pereira, Vice President, Supply Chain, Natural One.

16h30 - 16h50 - COFFEE BREAK 

CASE
16h50 - 17h10 - CASE M.Dias Branco - Desafios e Inovações na Jornada Rumo à Fábrica Inteligente: Integração avançada de dados na nuvem.

Ricardo Rebouças, Gerente Corporativo de Arquitetura de TI e Inovações, M.Dias Branco.

KEYNOTE
17h10 - 18h - Transformando o futuro do sistema alimentar em regenerativo conectanto inovação e sustentabilidade.

Barbara Sapunar, Diretora Executiva de Business Transformation, Nestlé Brasil.

PAINEL
14h - 14h40 - Desvendando o futuro sustentável das embalagens: Estratégias na era do reduzir, reutilizar, reciclar!

MODERADORA: Camila Vila Verde, Gerente de Marketing e Novos Negocios, Ball Corporation.
Luciana Pellegrino, Diretora Executiva da ABRE e Presidente da WPO, ABRE.
Luciana Sousa, Diretora de P&D na Categoria Nutrition LATAM, Unilever.

INDUSTRY TALKS
14h40 - 15h10 - Soluções Inovadoras em Embalagens para Alimentos.

Igor Xaia, Desenvolvedor de Mercado, ExxonMobil.
Egon Honda, Desenvolvedor de Clientes e Aplicações Sênior, ExxonMobil.

PALESTRA
15h10 - 15h30 - Embalagens em evolução: Tendências globais que moldam o futuro do setor!

Mario Narita, CEO, Narita Strategy & Design.

PAINEL
15h30 - 16h10 - E-commerce Estratégico: Decifrando os clientes - O desafio de compreender para conquistar!

Moderador: Rodrigo Matheus, CMO & Business Unit Director, Izio&Co.
Lívia Seabra, Diretora de e-commerce, Mondelez Internacional.
Luiza Fontana, Senior eRetail Manager, The HEINEKEN Company.
Érico Melo, Diretor Comercial, Rappi Brasil.

16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK 

CASE
16h40 - 17h00 - Case Vida Veg - Conectando Valores: Estratégias poderosas de comunicação para transmitir a sustentabilidade no produto e conquistar o novo consumidor.

Arlindo Curzi, CEO, Vida Veg.

KEYNOTE
17h - 18h - Nutrição Sustentável: Estratégias Inovadora para o Reposicionamento da Marca na Era da Geração Z.

Mariana Dutra, Grouper Marketing Manager, Danone.

PAINEL
14h - 14h40 - Alimentos que conectam: Foco na excelência com a revolução da diversidade, inclusão e equidade!

MODERADORA: Karen Pegorari, Equidade de Gênero e Responsabilidade Social, Fiesp.
Angelica Souza, Gestora Sr. de Diversidade, Cultura, EVP, PepsiCo Brasil.
Maysa Tatikava, Head de Comunicação, Cultura e Desenvolvimento.
Rita Oliveira, Diretora DE&I, Coca Cola Company Cone Sul.

PAINEL - INDUSTRY TALKS
14h40 - 15h10 - Alimentos Seguros, Processos Sanitários: O Papel Vital da Limpeza CIP em Centrífugas.

Thais Beliero, Executiva de Vendas, Flottweg.

PALESTRA
15h10 - 15h30 - Ética e Transparência: Chaves para uma governança corporativa visionária, impulsionando indústrias rumo a geração de valor.
Thiago Bezerra, Vice-Presidente de Finanças, PepsiCo Brasil.

PAINEL
15h30 - 16h10 - Estratégias de Sucesso: Gestão Sustentável e Redução Eficiente dos Recursos Hídricos.

Adilson Spolidoro, Diretor Industrial, Bauducco.
Renata Toledo Van Der Weken, Diretora de Meio Ambiente, Ambev.

16h10 - 16h30 - COFFEE BREAK 

PAINEL
16h30 - 17h10 - Sustentabilidade no Prato: Inovação nos alimentos, transformando-os em opções saudáveis, saborosas e amigas do meio ambiente.

MODERADORA: Viviane Cremaschi Lima, Coordenadora de Relacionamento com a Indústria, SENAI Instituto de Tecnologia.

Alexandra Soderberg, Co-Fundadora e CMO, Naveia.
Luiz Carlos Demattê, CEO, Korin Alimentos.

KEYNOTE
17h10 - 18h - Alimentando vidas, transformando o mundo: ESG - Uma jornada saborosa de sustentabilidade e inovação.

Rodrigo Vsentini, General Manager & Vice President Marketing Nutrition Brazil, Unilever.

PATROCINADOR OURO

PATROCINADOR PRATA

PATROCINADOR BRONZE

PATROCINADORES


Confira as fotos da última edição da Arena Fispal Tec

C1-_MG_3953
C1-_MG_3977
C1-_MG_3981
C1-_MG_4012
C1-_MG_4024
C2-IMG_9214