A Arena Fispal Tec 2024 será um encontro para os decisores da indústria de alimentos e bebidas que buscam ideias inovadoras para transformar seus processos e inspirar novos comportamentos. Durante quatro dias intensos, teremos a oportunidade de discutir temas importantes para o setor, bem como para os consumidores.
Horários do Evento: Terça a quinta-feira: das 13h às 20h / Sexta-feira: das 13h às 18h.
Horários do Congresso: Terça a quinta-feira: das 14h às 18h / Sexta-feira: das 14h às 17h.
Dia 18 de junho: INOVAÇÃO & TECNOLOGIA INDUSTRIAL
PAINEL
14h - 14h40 - Estratégias de Gestão: Inovações para alcançar eficiência, produtividade e agilidade dentro dos processos industriais.
Luiz Noda, Head de Operações, Dori Alimentos.
Charles Giovanella, Diretor Executivo, Uniti Soluções para Envase.
Marcelo Jodar, Gerente Executivo de Vendas, Festo.
INDUSTRY TALKS
14h40 - 15h10 - Aumentando a produtividade da indústria alimentícia, integrando tecnologias de automação com Inteligência Artificial.
Victor Teles, Gerente Executivo de Soluções Customizadas da América do Sul, Festo.
CASE
15h10 - 15h30 - Automatização Robótica: Conheça os benefícios e desafios dos robôs automatizados e colaborativos nas operações industriais.
André Araújo, Head de de Embalagem e Manutenção, Nestlé.
PAINEL
15h30 - 16h10 - Digital Revolucionando o Supply Chain: Tecnologias inovadoras impulsionam eficiência, economia e resiliência.
Daniel Augusto, Diretor de Customer Service e Logística, Kellanova.
Diogo Sales, Diretor de Operações, Mercado Livre.
Graciela Civolani, Supply Chain Director, Danone.
Thiago Carvalho Pereira, Vice President, Supply Chain, Natural One.
16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK
CASE
16h40 - 17h - CASE M.Dias Branco - Desafios e Inovações na Jornada Rumo à Fábrica Inteligente: Integração avançada de dados na nuvem.
Ricardo Rebouças, Gerente Corporativo de Arquitetura de TI e Inovações, M.Dias Branco.
KEYNOTE
17h - 18h - Transformando o futuro do sistema alimentar em regenerativo conectanto inovação e sustentabilidade.
Barbara Sapunar, Diretora Executiva de Business Transformation, Nestlé Brasil.
Dia 19 de junho: EMBALAGEM, COMUNICAÇÃO & E-COMMERCE
PAINEL
14h - 14h40 - Desvendando o futuro sustentável das embalagens: Estratégias na era do reduzir, reutilizar, reciclar!
Luciana Sousa, Diretora de P&D na Categoria Nutrition LATAM, Unilever.
PALESTRA
15h10 - 15h30 - Embalagens em evolução: Tendências globais que moldam o futuro do setor!
PAINEL
15h30 - 16h10 - E-commerce Estratégico: Decifrando os clientes - O desafio de compreender para conquistar!
Lívia Seabra, Diretora de e-commerce, Mondelez Internacional.
Luiza Fontana, Senior eRetail Manager, The HEINEKEN Company.
Érico Melo, Diretor Comercial, Rappi Brasil.
16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK
CASE
16h40 - 17h
Case Vida Veg - Conectando Valores: Estratégias poderosas de comunicação para transmitir a sustentabilidade no produto e conquistar o novo consumidor.
Arlindo Curzi, CEO, Vida Veg.
KEYNOTE
17h - 18h - Reposicionando a marca: Transformando negócios por meio da evolução e cultura inovadora.
Dia 20 de junho: ESG
PAINEL
14h - 14h40 - Alimentos que conectam: Foco na excelência com a revolução da diversidade, inclusão e equidade!
Angelica Souza, Gestora Sr. de Diversidade, Cultura, EVP, PepsiCo Brasil.
PAINEL - INDUSTRY TALKS
14h40 - 15h10 - Degustando o Futuro Sustentável: Inovação energética na indústria de alimentos e bebidas para uma geração mais limpa.
FLOTTWEG
PALESTRA
15h10 - 15h30 - Ética e Transparência: Chaves para uma governança corporativa visionária, impulsionando indústrias rumo a geração de valor.
Thiago Bezerra, Vice-Presidente de Finanças, PepsiCo Brasil.
PAINEL
15h30 - 16h10 - Estratégias de Sucesso: Gestão Sustentável e Redução Eficiente dos Recursos Hídricos.
Adilson Spolidoro, Diretor Industrial, Bauducco.
Renata Toledo Van Der Weken, Diretora de Meio Ambiente, Ambev.
16h10 - 16h40 - COFFEE BREAK
PAINEL
16h40 - 17h - Sustentabilidade no Prato: Inovação nos alimentos, transformando-os em opções saudáveis, saborosas e amigas do meio ambiente.
MODERADORA: Viviane Cremaschi Lima, Coordenadora de Relacionamento com a Indústria, SENAI Instituto de Tecnologia.
Luiz Carlos Demattê, CEO, Korin Alimentos.
KEYNOTE
17h - 18h - Alimentando vidas, transformando o mundo: ESG - Uma jornada saborosa de sustentabilidade e inovação.
Rodrigo Vsentini, General Manager & Vice President Marketing Nutrition Brazil, Unilever.
Dia 21 de junho (gratuito): Think Plastic apresenta: LANÇAMENTO: WORLD PLASTIC CONNECTION SUMMIT 2025 & COLOR TREND 2025.
Acesse aqui a programação e participe ou acesse o site da Think Plastic.