Capacitando as mulheres para enfrentar os desafios mais recentes na indústria de alimentos e bebidas
No segundo dia da Fispal Tecnologia, dia 25 de junho, acontece no Mezzanino do São Paulo Expo, mais uma edição do Fispal Women Connected.
Mulheres à frente da indústria de alimentos e bebidas estão, cada vez mais, elevando os níveis de eficiência, sustentabilidade e resiliência em nossa cadeia alimentar global.
Em 2024 foi um encontro transformador, com painéis de discussões e momentos de networking que colocam em destaque mulheres líderes do setor, com o objetivo de fomentar diálogos construtivos e conexões valiosas.
Conecte-se e inspire-se em mulheres de sucesso, profissionais da indústria empenhadas em moldar um futuro equitativo, eficiente e sustentável.
Confira como foi a programação de 2024:
9h - 9h30: Welcome Coffee
9h30 - 9h40: Abertura
Conectando Mulheres: O início de uma jornada na Fispal Women Connected.
Clélia Iwaki, Business Director, Informa Markets.
Marina Brait Cappi, Business Manager, Informa Markets.
9h40 - 10h30: PAINEL - De ponta a ponta na cadeia alimentar: A contribuição vital das mulheres.
MODERADORA: Ana Lin, Diretora de Projetos, Bauducco
Luzia Goldbeck, Diretora Global de Food Service, BRF
Camila Miglhorini, CEO, Mr. Fit Fast Food Saudável.
Shirlei Castanha, CEO, Supermercado Castanha.
10h30 - 11h10: PALESTRA - Fome de mudança: Como mulheres empoderadas estão transformando o mundo dos negócios.
Rosana Blasio, CEO, Pacto Contra a Fome.
11h10 - 11h30: INTERVALO - Conectando talentos.
Networking e colaboração entre mulheres da indústria.
11h30 - 12h10: PAINEL - Sustentabilidade e Responsabilidade: O papel das mulheres na construção do futuro alimentar e da indústria.
MODERADORA: Katya Hemelrijk, CEO, Talento Incluir.
Katia Regina, Diretora Total Rewards, Nestlé.
Katielle Haffner, Director of Public Affairs, Communications and Sustainability, The Coca-Cola Company.
Suelma Rosa, Vice President of Corporate Affairs, PepsiCo Latin America.
12:10 - 13:00: PAINEL - Inspiração no prato: Histórias de mulheres que moldam o mercado de alimentos e bebidas.
MODERADORA: Katya Hemelrijk, CEO, Talento Incluir.
Alessandra Alves, Diretora Industrial, Cepêra.
Michele Salles, Diretora de Inclusão e Ecossistema, Ambev.
Giordania Ribeiro Tavares, CEO, Rayflex.
-
Além do valor normal do ingresso, tivémos valores de ingresso solidário (doação de 1kg de alimento). Os alimentos arrecadados foram doados para a Padaria Escola Tiãozinho, um projeto realizado pela Safrater, Fispal Tecnologia e TecnoCarne e Senai, que tem como objetivo oferecer aos membros das 12 comunidades do entorno de Americanópolis – Jabaquara, capacitação e qualificação profissional, possibilidade de geração de renda e apoio para inserção no mercado de trabalho.
Juntos, vamos transformar a vida de pessoas em situação de vulnerabilidade em futuros profissionais para o setor de alimentos e bebidas!
Clique aqui e saiba mais sobre o projeto Padaria Escola Tiãozinho. (https://www.safrater.org.br/projeto-padaria-escola-tiaozinho).